Ristorante

La nostra cucina parte dalla ricerca di materie prime di alta qualità e dallo studio degli chef Carlo e Fabio, che ogni giorno sperimentano piatti nuovi. Nel nostro menù troverete  piatti della tradizione bellunese come pasta e fagioli o taglieri di affettati con giardiniere fatte in casa. La nostra carne cotta direttamente sul caminetto sempre acceso le dona quel gusto inconfondibile. Potrai gustare costate, fiorentine, filetti e tagliate.

Troverete, inoltre ampia scelta di piatti di pesce come la paella alla valenciana, linguine allo scoglio, grigliate miste di pesce e i nostri  taglieri di pesce crudo, baccala alla vicentina.

Abbiamo cercato di proporre ai nostri ospiti una cucina sana e genuina, ma con un tocco di rivisitazione in chiave moderna.

Cosa c’è di più bello di sedersi a tavola in buona compagnia e con del buon cibo?

Solo un buon vino! La nostra cantina dispone di oltre 70 etichette tutte italiane.

Ristorante

La nostra cucina parte dalla ricerca di materie prime di alta qualità e dallo studio degli chef Carlo e Fabio, che ogni giorno sperimentano piatti nuovi. Nel nostro menù troverete  piatti della tradizione bellunese come pasta e fagioli o taglieri di affettati con giardiniere fatte in casa. La nostra carne cotta direttamente sul caminetto sempre acceso le dona quel gusto inconfondibile. Potrai gustare costate, fiorentine, filetti e tagliate.

Troverete, inoltre ampia scelta di piatti di pesce come la paella alla valenciana, linguine allo scoglio, grigliate miste di pesce e i nostri  taglieri di pesce crudo, baccala alla vicentina.

Abbiamo cercato di proporre ai nostri ospiti una cucina sana e genuina, ma con un tocco di rivisitazione in chiave moderna.

Cosa c’è di più bello di sedersi a tavola in buona compagnia e con del buon cibo?

Solo un buon vino! La nostra cantina dispone di oltre 70 etichette tutte italiane.

Prenota un tavolo